ruende

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

Кемпер Sinobi позволит почувствовать себя ниндзя

На Japan Camping Car Show показали первый кемпер, который внутри оформлен по канонам традиционного японского дома. Татами вместо кроватей, раздвижные двери и лампы из тонкой рисовой бумаги, панели с традиционными мотивами и, конечно, гора Фудзи для любования.

Японский автодом  Sinobi

Удивительный персонализированный автодом, получивший название Sinobi  (忍ぶ «синобу» — скрываться) или Ниндзя создан компанией Nippon Tokushu Body  на базе Isuzu Be-cam. Кемпер лично разработан президентом компании Тошио Эда специально для иностранных клиентов.

Японский автодом  Sinobi

Черный в духе ниндзя снаружи и полностью соответствующий японской культуре внутри Sinobi предназначен для сдачи напрокат туристам. Очень многие гости Японии мечтают пожить в традиционном доме и теперь их желание поспать на татами вместо кровати может быть осуществлено прямо в кемпере.

Японский автодом  Sinobi

Когда вы только открываете дверь,  то сразу видите первый намек на то, что вас ждет внутри. Тамбур украшен дизайном, вдохновленным кумико, традиционной деревянной техникой, используемой для создания сложных конструкций из дерева.  

Японский автодом  Sinobi

Снимите ботинки, сделайте два шага и войдите в комнату.

Японский автодом  Sinobi

Теперь повернитесь и посмотрите на другую сторону.

Японский автодом  Sinobi

Трудно поверить, что ты внутри машины!

Поднимите центральное татами, нажмите кнопку и  появится стол.  

Японский автодом  Sinobi

Комната элегантно освещена квадратной лампой, сделанной из бумаги.

Японский автодом  Sinobi

Потолок  украшен красивыми деревянными панелями, имитирующие панели вагонов традиционного японского поезда Seven Stars Cruise Train в Кюсю.

Японский автодом  Sinobi

Жилая зона рассчитана на ночлег трех взрослых. Еще один человек может спать в алькове (японский зонтик в комплект не входит).

Японский автодом  Sinobi

Но при всей традиционности кемпер сполна снабжен бытовой техникой. За раздвижными деревянно-бумажными панелями спрятался телевизор.

Японский автодом  Sinobi

Есть удобная мини-кухня с газовой плитой, раковиной, холодильником и СВЧ-печкой.

Японский автодом  Sinobi

В Sinobi обеспечено полное кондиционирование и светодиодное освещение.  Работу электрических устройств обеспечивают 8 аккумуляторов. Четыре  12V 190 Amp и четыре батареи 12V 100 Amp. Этого достаточно для кондиционирования или обогрева в течении трех ночей и четырех дней без создания загрязнения во время отдыха в японской сельской местности.

Японский автодом  Sinobi

Источник: grapee.jp

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.03.2019
 2584     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 635     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1493     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 8669     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 381     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25189     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 1687     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…
26.02.2019
 32282     

«Соболь», который радует

Тойотовский двигатель с автоматом, кожаный салон, панорамное остекление, кондиционер. О том, как сделать «Соболя 4х4» под себя и во сколько…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.