ruen

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

Кемпер Sinobi позволит почувствовать себя ниндзя

На Japan Camping Car Show показали первый кемпер, который внутри оформлен по канонам традиционного японского дома. Татами вместо кроватей, раздвижные двери и лампы из тонкой рисовой бумаги, панели с традиционными мотивами и, конечно, гора Фудзи для любования.

Японский автодом  Sinobi

Удивительный персонализированный автодом, получивший название Sinobi  (忍ぶ «синобу» — скрываться) или Ниндзя создан компанией Nippon Tokushu Body  на базе Isuzu Be-cam. Кемпер лично разработан президентом компании Тошио Эда специально для иностранных клиентов.

Японский автодом  Sinobi

Черный в духе ниндзя снаружи и полностью соответствующий японской культуре внутри Sinobi предназначен для сдачи напрокат туристам. Очень многие гости Японии мечтают пожить в традиционном доме и теперь их желание поспать на татами вместо кровати может быть осуществлено прямо в кемпере.

Японский автодом  Sinobi

Когда вы только открываете дверь,  то сразу видите первый намек на то, что вас ждет внутри. Тамбур украшен дизайном, вдохновленным кумико, традиционной деревянной техникой, используемой для создания сложных конструкций из дерева.  

Японский автодом  Sinobi

Снимите ботинки, сделайте два шага и войдите в комнату.

Японский автодом  Sinobi

Теперь повернитесь и посмотрите на другую сторону.

Японский автодом  Sinobi

Трудно поверить, что ты внутри машины!

Поднимите центральное татами, нажмите кнопку и  появится стол.  

Японский автодом  Sinobi

Комната элегантно освещена квадратной лампой, сделанной из бумаги.

Японский автодом  Sinobi

Потолок  украшен красивыми деревянными панелями, имитирующие панели вагонов традиционного японского поезда Seven Stars Cruise Train в Кюсю.

Японский автодом  Sinobi

Жилая зона рассчитана на ночлег трех взрослых. Еще один человек может спать в алькове (японский зонтик в комплект не входит).

Японский автодом  Sinobi

Но при всей традиционности кемпер сполна снабжен бытовой техникой. За раздвижными деревянно-бумажными панелями спрятался телевизор.

Японский автодом  Sinobi

Есть удобная мини-кухня с газовой плитой, раковиной, холодильником и СВЧ-печкой.

Японский автодом  Sinobi

В Sinobi обеспечено полное кондиционирование и светодиодное освещение.  Работу электрических устройств обеспечивают 8 аккумуляторов. Четыре  12V 190 Amp и четыре батареи 12V 100 Amp. Этого достаточно для кондиционирования или обогрева в течении трех ночей и четырех дней без создания загрязнения во время отдыха в японской сельской местности.

Японский автодом  Sinobi

Источник: grapee.jp

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.08.2018
 293     

«Соболь» пробежится по Беларуси

С 14 по 24 августа 2018 года по Республике Беларусь пройдет «Автопробег ГАЗ 2018», посвященный 85-летию Горьковского автомобильного завода и…
06.08.2018
 773     

Организуется некоммерческое путешествие в Грузию на внедорожниках

С 18 августа по 8 сентября 2018 автопутешественник и владелец ГАЗ «Соболя 4х4» Дмитрий Гапченко организует большое автомобильное путешествие «Знакомство…
02.08.2018
 1488     

«Колея» приспособила уазовские хабы для «Соболя 4х4»

Ремзона «Колея» опробовала установку хабов «РИФ» на «Соболь 4х4», оснащенный уазоступицей. После замены внутренней муфты на узел от «ИЖ-ТЕХНО» все…
30.07.2018
 1441     

Продлена программа льготного кредитования автомобилей

Действие программы льготного автокредитования по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» продлено на 2018–2020 годы. Такое сообщение появилось сегодня, 30…
28.07.2018
 1446     

«Соболи» продолжают побеждать

Впервые экипаж Суховенко/Павлов команды ГАЗ Рейд Спорт на «Газели» выиграл этап Чемпионата России в «Абсолюте». И впервые «Соболь 4х4» в…
26.07.2018
 3170     

Тест «Соболя 4х4» в Шуваловском карьере

В субботу 28 июля в Санкт-Петербурге состоится реальный тест-драйв «Соболя 4х4» в Шуваловском карьере. Участие бесплатное, количество мест ограничено. Для…
25.07.2018
 1193     

Уральский фестиваль любителей внедорожников приглашает погоняться на «Соболях»

Компания «Автосила» совместно с Уральским клубом любителей off-road приглашает 11 августа 2018 года принять участие в Уральском Фестивале любителей внедорожных…
23.07.2018
 90971     

Автодом «Соболь 4х4» для охоты и отдыха

Роман Бондаренков за 45 дней построил жилой модуль в бортовой «Соболь 4х4. Фермер». Стоимость изготовления кемпера без учета работы и…

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.