ruende

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

Продается ухоженный автодом. Секонд-хенд, но зато какой!

Немецкая компания UNICAT, выпускающая полноприводные автодома, выставила на продажу огромный шестиколесный кемпер, который, как утверждает продавец, «идеально подходит для путешествий и приключенческих туров для двух человек с самыми высокими требованиями к комфорту и надежности».

В Германии продается внедорожный автодом. Б/у, но в отличном состоянии.

Фирма построила это автодом в 2010 году и с тех пор он пребывал в одних руках. Пробег для такого возраста небольшой – всего 20 тысяч километров. «Ходовая часть и кузов как новые и очень ухоженные», – нахваливает производитель свой товар, отмечая, что в 2016 году была проведена модернизация всей электросистемы.

В Германии продается внедорожный автодом. Б/у, но в отличном состоянии.

В основу конструкции положено шасси MAN TGS 6x6 с мотором мощностью 480 л.с. Кузов сделанный и полностью оборудованный в UNICAT, имеет внешние габариты 8,3 м в длину, 2,48 м в ширину и 2,2 м в высоту. Выполнен из сэндвич-панелей толщиной 60 мм с пенополиуретановой теплоизоляцией. Таким образом общие габариты транспортного средства: 10390 х 2492 х 3902 мм. Снаряженная масса с пресной водой и топливом: 19500 кг, полная масса: 22000 кг.

В кабине размещены комфортные водительское и пассажирское кресла, между которыми есть еще откидное сиденье.

В Германии продается внедорожный автодом. Б/у, но в отличном состоянии.

Отделка жилого пространства выполнена из добротных материалов и выглядит солидно. Внутренняя планировка довольно стандартная: есть гостиная с уютным П-образным диваном, небольшая кухня (кстати, с полноразмерным холодильником с морозилкой), спальня, санузел и масса шкафчиков, ящиков и полок. К слову, для любителей больше пребывать на открытом воздухе, снаружи обустроен еще один кухонный блок с плитой и мойкой.

В Германии продается внедорожный автодом. Б/у, но в отличном состоянии.

Большая двухспальная кровать размещена традиционно в «хвосте» салона. Несмотря на то, что автодом изначально позиционируется как двухместный, кроме основного спального места, есть еще двухъярусное «купе» с односпальными койками (их можно трансформировать в диванчик). А если задействовать диван в гостиной, то в общей сложности на ночлег могут устроиться шесть человек.

В Германии продается внедорожный автодом. Б/у, но в отличном состоянии.

Ввиду просторности автодома, в санузле удалось отдельно обустроить душевую кабинку. Есть и внешний душ. Конечно же салон имеет обогрев, вентиляцию и кондицонер. Этот автодом не оборудован проходом из кабины в салон, но продавец пишет, что при желании покупателя тамбур можно установить.

В Германии продается внедорожный автодом. Б/у, но в отличном состоянии.

Помимо дополнительного головного света, смонтированного над кабиной, на крыше можно смонтировать разборную мачту с фонарями, которые будут освещать территорию бивуака. Голова мачты имеет регулируемый наклон.

В Германии продается внедорожный автодом. Б/у, но в отличном состоянии.

Все технические характеристики, подробная спецификация оснащения автодома и его цена в Германии указаны на сайте продавца.

Обратиться за помощью по доставке и таможенному оформлению можно в компанию Ex-Road, написав на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 17054     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 26343     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4158     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5085     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6181     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10073     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4854     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5161     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.