ruende

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

В Cyberlandr придумали полностью складной жилой модуль для Cybertruck

В США специально для пикапа Tesla Cybertruck разработали кемпер Cyberlandr. Он устанавливается в грузовой отсек и в походном положении никак не изменяет внешний вид автомобиля и не выступает за его габариты. А на стоянке пикап превращается в автодом одним нажатием кнопки. Эксперты считают решение уникальным по своей практичности.

Складной жилой модуль Cyberlandr для пикапа Tesla Cybertruck

Раскладной модуль обеспечивает полный комфорт для семьи с двумя детьми. Мебель сделана модульной и трансформируемой. Есть кухня, обеденная/рабочая зона, душ и туалет. Везде использованы инновационные технические фишки и дорогая отделка.

Складной жилой модуль Cyberlandr для пикапа Tesla Cybertruck

Кухня оборудована большой трехуровневой мойкой, холодильником, «умным» смесителем с ручным, бесконтактным и голосовым управлением и обширной керамической столешницей с рабочим пространством более 5 кв.футов в которую «невидимкой» встроена индукционная варочная панель. Также в комплект входит некоторая кухонная утварь.

Трансформируемые кресла превращаются в удобную дышащую кровать размера «queen-size». Причем она образует как бы второй ярус, а под ней можно уложить спать двоих детей или еще одного взрослого. Эти же кресла можно свободно перемещать внутри и даже вытаскивать наружу для отдыха. Окна кемпера имеют двойное остекление и оборудованы электрохромным затемнением.

В санузле пол из керамогранита имеет инфракрасный обогрев. Для душа применили рециркуляционную технологию с 4-ступенчатым фильтром, чтобы расход воды свести к минимуму. Душевая лейка выпонена в стиле спа с 5 режимами струи. Унитаз устроен с т.н. сухим сливом и самоочищающейся чашей, что означает, что резервуар для черной воды чистить не нужно.

Складной жилой модуль Cyberlandr для пикапа Tesla Cybertruck

Всё «по самые уши» напичкано электроникой, есть высокоскоростной спутниковый интернет, Wi-Fi, мощная мультемедийная система и 32-дюймовый смарт-ТВ, который можно разместить в трех разных локациях.

При всем при этом в снаряженном состоянии модуль весит до 616 кг, что составляет менее половины от грузоподъёмности «Сайбертрака». Источником питания для оборудования жилого отсека служит батарея электропикапа, но дополнительно до 500 ватт могут обеспечить установленные на крыше солнечные панели.

Делать кемпер будут в Остине, штат Техас, неподалеку от места производства самого «Кибертрака». Базовая цена – 50 тысяч долларов, но в начальный, рекламный, период предусмотрены значительные скидки в зависимости от предоплаты, которую готов внести покупатель. Так, при авансе в 100 долларов скидка составит 5000 долларов, а при внесении 5000 её размер увеличится до 10 тыс. долларов. Впрочем, количество экземпляров по каждой скидке ограничено и часть уже распродано.

Источник: cyberlandr.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 14415     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 22966     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 3676     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4674     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 5569     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9087     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4366     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4634     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.