ruende

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

В Сети продается Toyota Land Cruiser 70, оборудованный как кемпер

На продажу выставлен доработанный «Крузак-семидесятка», владелец которого мог бы самоизолироваться на длительный период в отрыве от цивилизации. «К Апокалипсису готов!» – комментируют объявление пользователи. Внедорожник-автодом оценили в 3 млн 350 тысяч рублей.

Toyota Land Cruiser 70, переоборудованный в кемпер

В Сети появилось объявление о продаже Toyota Land Cruiser 70 2008 года выпуска с пробегом 105 тысяч километров. Владелец подчеркивает, что все узлы и агрегаты исправны и не требуют ремонта, но честно предупреждает о сколах, царапинах и вмятинах на кузове: «машина не выставочная» и эксплуатировалась по назначению.

Toyota Land Cruiser 70, переоборудованный в кемпер

«Крузак» оснащён 4,2-литровым дизельным мотором мощностью в 131 лошадиную силу, который сочетается с механической КПП и полным приводом. Межосевая и межколесные блокировки в наличии. Выполнен 2-дюймовый лифт подвески. На заднем мосту стоят пневмоподушки с управлением из салона. Передний штатный бампер оборудован лебедкой, задний, марки Kaymar, – креплением для запасного колеса. В дополнение к штатному топливному баку ёмкостью 90 литров, имеется дополнительный ещё на 150 л. Также в комплекте есть 100-литровый бак для воды, а обогреватель вебасто, кроме прогрева салона, работает еще и как бойлер, подогревая воду в режимах 40/70 градусов. Предусмотрена возможность подключения душа и умывальника.

Toyota Land Cruiser 70, переоборудованный в кемпер

Внутри внедорожник оборудован ящиками и мягкими «карманами» для хранения вещей, есть холодильник, на задней двери оборудована небольшая кухонная зона с газовой плиткой и откидным столиком. Машина рассчитана всего на двоих – кресла есть только для водителя и пассажира. В крышу встроена палатка с двухспальной кроватью и солнечной панелью. Снаружи к кузову с двух сторон прикреплены маркизы. Этими доработками занималась немецкая фирма Toms.

Toyota Land Cruiser 70, переоборудованный в кемпер

Продавец подчёркивает, что все внесенные в автомобиль изменения вписаны в документы и отмечает, что в придачу к машине отдаст массу дополнительного оборудования и мелочей, как, например, дополнительная светотехника, рации, комплект зимней резины на дисках и т.п.

Toyota Land Cruiser 70, переоборудованный в кемпер

Два года назад эксперты-профессионалы по внедорожному оборудованию сняли подробный обзор этого автомобиля.

А подробно его историю можно узнать в блоге владельца.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10534     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20389     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2775     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3983     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4231     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7830     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3091     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3704     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

  • за три с половиной ляма....я куплю домик у реки..и никуда не поду
Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.