ruende

Прицепы

для внедорожников

Аскетичный мини-кемпер предложат напрокат туристам в Исландии

Для путешествия по Исландии туристы могут взять в аренду симпатичный домик на колесах. Прицеп небольшой, аскетичный, но тем не менее оборудован всем необходимым, вплоть до постельного белья и кухонной посуды. Если надо, то к трейлеру приложат и автомобиль.

Mink Camper

Ехать в Исландию без «колес» затея неправильная – все самое красивое и интересное весьма труднодоступно. А если при этом хочется ещё и почти домашнего комфорта? А вот тогда можно взять напрокат прицеп-домик, изготовленный компанией Mink Camper, и самостоятельно облазить все потаенные уголки острова, не заморачиваясь вопросами ночевки и питания. Внедорожник, чтобы таскать прицеп, тоже можно арендовать там же.

Длина трейлера, рассчитанного на двоих взрослых и опционально одного ребенка (предполагается, что он спит вместе с родителями), составляет 4,12 метра, ширина – 2,10 метра; длина жилого отсека – 2,81 метра, а его ширина – 1,51 м.

Mink Camper

Столь миниатюрная конструкция каплевидной формы вмещает: кровать 140×200 см (так называемый queen-size) с ортопедическим матрасом и двухъярусную полку для вещей 140×52 см, выполненную из плотной ткани и расположенную поперек корпуса в ногах кровати. Кухонька, оборудованная в «багажнике» прицепа, содержит одноконфорочную газовую плитку, небольшую морозилку для льда, емкость для воды, столешницу и полки с лотками для хранения посуды и продуктов.

Mink Camper

В оборудование трейлера входит обогреватель Webasto, светодиодное освещение как в салоне, так и на кухне, две USB-розетки, качественная аудиосистема. Оригинальные круглые двери остеклены по принципу иллюминаторов, а в крышу встроено огромное панорамное окно, через которое очень романтично созерцать звездное небо. Все окна снабжены шторками.

В жилом отсеке туристы найдут два пуховых одеяла с подушками, шерстяной плед, льняное постельное белье и два банных полотенца. Кухня содержит всё необходимое для готовки и приема пищи, хоть и по минимуму. Не забыли даже про термос, разделочную доску, консервный нож, штопор и зажигалку для газовой плитки.

Прокатные цены российскому туристу низкими не покажутся, но, скажем, для европейцев – вполне приемлемы. Если вы берете только прицеп, то за 5 суток аренды с вас попросят 595 евро (это 119 евро в сутки, что по текущему курсу составляет 8700 рублей). Если вы прибыли без машины, то стоимость в комплекте с автомобилем за те же пять дней составит от 1745 евро (Land Rover Discovery) до 1145 евро (Jeep Renegade 4x4 с МКПП).

Mink Camper

Кстати, фирма предоставляет услуги по прокату не только в Исландии, но и еще в некоторых европейских странах, а также торгует своими прицепами.

Источник: minkcampers.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 2892     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 12549     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1531     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3065     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3054     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6649     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1982     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2569     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.