ruen

Прицепы

для внедорожников

Для отдыха в диких местах разработали складную прицеп-дачу

Небольшой симпатичный домик для путешествий под названием Atlas сконструировала группа друзей из Колорадо. Передвижное жилище не только весьма комфортно, но и, благодаря большим колесам и крепкой раме, обладает достойными внедорожными характеристиками. Фазенду на колесах можно затащить в любое место, куда пройдет тягач.

 

Складная прицеп-дача

Размеры двухэтажного микродома Atlas всего 18 квадратных метров. В собранном виде он больше напоминает обычный фургон, однако после того, как туристы прибыли к месту отдыха, дом без труда раскладывается.

Складная прицеп-дача

Материалы, которые были использованы в конструкции – стальные трубы, дерево и стекло. Отличительная особенность Atlas в широком, практически панорамном остеклении. Кроме того, в конструкции дома предусмотрена веранда для отдыха. На первом этаже располагается гостиная зона; поднявшись на второй этаж, Пользователи оказываются в спальне с полноценной кроватью.

Складная прицеп-дача

Дом оборудован всем, что может понадобиться путешественникам для комфортного временного проживания, включая все необходимые удобства, такие как кухня или ванная комната. В общей сложности в Atlas без усилий могут разместиться три взрослых жильца либо семья с двумя детьми. Солнечные панели, установленные на крыше, имеют мощность 640 Вт. Также в системе дома есть резервный генератор и установлена система сбора дождевой воды.

Складная прицеп-дача

Минимальная стоимость микродома для путешествий – 75 тысяч долларов США. Не слишком бюджетно для подобного вида мобильного жилья.

Источник: mastercity.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 1664     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 5464     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 2026     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 1203     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 5419     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1681     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 36463     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 3079     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.