ruende

Прицепы

для внедорожников

Из Suzuki Jimny сделали прицеп для... Suzuki Jimny

Мини-внедорожнику обкорнали кузов, оставили всего два колеса и получился трейлер. Внутри можно перевозить вещи или обустроить спальное место. Однако в сцепке с тягачом, таким же «Джимни», тандем выглядит, прямо скажем, странновато.

Туристический прицеп из кузова Suzuki Jimny сделали японские тюнеры

В туристический прицеп внедорожник Suzuki Jimny JA11 (Samurai) превратил небольшой японский сервис AToRiKA, который занимается преимущественно именно этой моделью всех поколений. Прицепу дали имя J-Cargo. Авторы проекта полагают, что такое изделие вполне может заинтересовать любителей путешествий, регулярно совершающих вылазки на природу.

Туристический прицеп из кузова Suzuki Jimny сделали японские тюнеры

Мастера отрезали у кузова внедорожника почти всю переднюю часть с мотором и переделали тележку: всё что сзади, включая мост и оба колеса, осталось как было, а с середины кузова приделали уже другую раму собственной конструкции с дышлом.

Туристический прицеп из кузова Suzuki Jimny сделали японские тюнеры

Из салона убрали все лишнее, включая кресла и приборную панель, оборудовали его освещением и крепежными элементами. Стоит отметить, что по характеристикам получившаяся конструкция вписывается в категорию B, т.е. «до 750 кг». Использовать трейлер можно и как чисто грузовой, и как «спальню». И, конечно, таскать его может не только Jimny.

Туристический прицеп из кузова Suzuki Jimny сделали японские тюнеры

Туристический прицеп из кузова Suzuki Jimny сделали японские тюнеры

По данным издания Auto Messe Web, мастерская представляла этот проект в 2019 году на ежегодной выставке YOKOHAMA Hot Rod Custom Show (в 2020 году шоу не состоялось из-за пандемии, а в 2021 году намечено на декабрь). Причем в качестве тягача использовала такой же «Самурай», как и для прицепа, который, судя по потрепанному внешнему виду, имеет богатую историю внедорожных приключений.

Туристический прицеп из кузова Suzuki Jimny сделали японские тюнеры

На всех фото в нашей статье представлен именно выставочный экземпляр, который оснащен куда побогаче, чем стандарт, который мастерская предлагает клиентам за 498 тыс. йен (примерно 310 тыс. руб.). За злые внедорожные колеса, аудиосистему в салоне и другие фишки придется доплачивать.

Источник: automesseweb.jp

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 16662     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 26006     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4081     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5014     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6077     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9932     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4775     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5043     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

  • А что, очень хорошее дополнение к проходимому джимнику. Выглядит стильно и вполне себе функционально. Думаю, что такое дополнение отлично бы подошло в экспедициях, где нужна проходимость и надёжность не только от авто, но и от прицепа.
Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.