ruen

Прицепы

для внедорожников

Пользователи оценили новую систему выравнивания для прицепов и кемперов

Один из первых пользователей новой системы выравнивания LevelMatePRO, созданной компанией Command Electronics, много лет ездит с прицепом-кемпером и хорошо знаком с разными приспособлениями, позволяющими установить кемпер горизонтально. Попробовав LevelMatePRO в деле, он написал о ней восторженный отзыв, и совершенно понятно, почему.

LevelMatePRO

«Спать на покатой поверхности весьма неудобно – либо постоянно скатываешься, либо просто спишь вниз головой, и то, и другое равно некомфортно. Существуют разные способы определения, ровно ли стоит ваш автодом или кемпер, но из всех, которые я опробовал, только один действительно удобный, точный и простой.

LevelMatePRO

Предстоит ли вам провести всего одну ночь в кемпере или вы рассчитываете жить в нем целый сезон - некоторые возможности LevelMatePRO ставят ее на голову выше остальных подобных приспособлений. С ее помощью установить кемпер ровно становится пустяковым делом.

LevelMatePRO

Прежде всего, она работает со смартфоном или планшетом. Кроме того:

  • Маленькие габариты – размером с пачку сигарет, помещается где угодно.
  • Не нужны провода – батареек хватает на 2 года работы.
  • Автоматический режим «сна» - при отсутствии движения в течение недели устройство «засыпает», что экономит батарейки.
  • Все отображается на экране смартфона – вы всегда видите, как стоит кемпер.
  • Не нужно специально включать – устройство «просыпается», когда вы открываете приложение в телефоне. Можно находиться снаружи кемпера и выравнивать его опоры, одновременно контролируя его уровень по изображению на экране смартфона.
  • Непревзойденная точность: каждое устройство откалибровано при экстремальных температурах. Точность определения уровня – до четверти дюйма! Для достижения идеального горизонта будет достаточно подложить под колесо кусок тонкой фанеры.
  • Легко переключить с одного кемпера на другой: просто изменяете данные на экране настроек.
  • Даные о высоте сцепного устройства сохраняются. Это единственная система, которая сохраняет данные о действительной высоте сцепного устройства, чтобы повторно прицепить кемпер к тягачу.

LevelMatePRO

Выравнивать кемпер необходимо для правильной работы холодильника в нем, для того, чтобы на плите в кухне кемпера ровно стояли кастрюльки и сковородки, для того, чтобы в душевой кабине кемпера вода собиралась в угол, где находится сток, наконец, просто для того, чтобы спать на горизонтальной поверхности.

Больше всего в LevelMatePRO мне нравится то, что я могу выбрать ровную площадку для парковки, не отцепляя кемпер и не выставляя под ним опоры. Для этого можно даже не вставать с водительского места».

Источник: rv-roadtrips.thefuntimesguide.com

Фото: www.command-electronics.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

18.09.2018
 508     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 31081     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2126     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…
04.09.2018
 2259     

Осенний «СобольFest 2018» состоится 29 сентября в Подмосковье

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» предлагает собраться на Осенний «СобольFest 2018» в Московской области. Провести выходные в позитивной атмосфере, отвлечься от…
03.09.2018
 528     

«Соболей» будут выпускать в Азербайджане

Сегодня, 3 сентября 2018 г., в Сочи «Группа ГАЗ» и компания «Азермаш» подписали соглашение о создании сборочного производства автомобилей и…
31.08.2018
 38948     

Соболь NEXT сверху донизу

ГАЗ изучает мнение потребителей о новых «Соболь 4х4 NEXT». Чтобы составить свое мнение о новинках было сподручнее публикуем расшифровку первого…
29.08.2018
 5059     

Построен «Соболь 4х4» для сопровождения экспедиций

Проект «Соболь. Полевая кухня» завершен. Алексей  Орленко закончил постройку и передал заказчику внедорожник  «Соболь 4х4» адаптированный  для сопровождения экспедиций. Первое…
27.08.2018
 876     

Баха «Великая степь – Волга» оказалась полна сюрпризов

В саратовских степях завершился 4 этап Чемпионата России по ралли-рейдам баха «Великая степь – Волга». В абсолютном зачете и в…

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.