ruende

Снаряжение

Для внедорожников • Гаджеты

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Представлена суперуниверсальная палатка – и для авто, и для земли, и для лета, и для зимы

Автопалатка Crua AER может монтироваться на крышу любого автомобиля или ставиться на землю и подходит для любого сезона за счет термоизоляционной вставки, сохраняющей прохладу летом и тепло зимой. И это еще не все её возможности.

Crua AER - универсальная автопалатка

Продукт представлен ирландской фирмой Crua Outdoors, имеющей офисы еще в Великобритании, США и Австралии, и успешно производящей различное туристическое снаряжение. Причем свои новинки они привыкли анонсировать и распространять на краундфандинговых платформах и это у них отлично получается.

Crua AER - универсальная автопалатка

В палатке Crua AER собраны все лучшие технологии, уже обкатанные разработчиками на других моделях. Так, например, палатку можно оснастить надувной термоизоляционной «капсулой», превращающей палатку буквально в термос, внутри которого всегда сохраняется комфортная температура вне зависимости от сезона.

Crua AER - универсальная автопалатка

Также в этой модели использована модульная архитектура, позволяющая соединять вместе несколько разных палаток в единый комплекс, образуя многокомнатные хоромы.

Crua AER - универсальная автопалатка

Но самая интересная особенность AER – это то, что эту палатку можно использовать в двух ипостасях: как автопалатку, смонтированную на крыше практически любого автомобиля, и как обычную наземную палатку. Для первого формата нужно наличие на машине багажных поперечин с определенными параметрами и всё. А во втором случае от палатки просто отсоединяется твердое основание, выполненное из стекловолокна и алюминия с ячеистой структурой.

Crua AER - универсальная автопалатка

К слову, собирать несколько палаток в единый модуль можно не только в наземном варианте, но и в накрышном, и даже в смешанном. Причем подсоединять друг к другу можно разные модели Crua, в том числе и тенты.

Crua AER - универсальная автопалатка

Автопалатка выполнена в двух размерах: 129х227 см с вместимостью до трех человек и 209х240 см на пятерых.

Crua AER - универсальная автопалатка

Раскладывается за 60 секунд. Тент снабжен шумозащитой от сильно дующего ветра. Внутреннее освещение обеспечивается не только обычными окошками, но еще и тканевыми вставками, пропускающими свет. Однако чуть позже после начала продаж производитель обещает появление целого списка аксессуаров, в котором фигурирует и светодиодная осветительная система.

С подробным описанием палатки Crua AER можно ознакомиться на краудфандинговом сайте indiegogo.com. На данный момент цены заявлены на уровне 1850 – 2650 долларов в зависимости от комплектации. Начало поставок обещают уже в сентябре нынешнего года. К сожалению, Россия в список регионов, куда могут отгрузить заказ, не входит.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18569     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 27955     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4583     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5641     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6746     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10757     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5255     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5632     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.