ruen

Тюнинг

 

Краской по шлему



Название фильма «О, спорт,ты -мир!» было заимствовано из «Оды спорту», посвященной Олимпийскому движению. Но понятие «спорт» настолько многогранно, что это фраза может звучать и «О, спорт,ты – газ», «…ты – нефть», «…ты -бизнес», «…ты -реклама». Что же касается авто-мотогонок, так эти вида спорта вообще невозможны без большого бизнеса и рекламы.



Носителем рекламы служат не только разноцветные автомобили, мотоциклы, но и экипировка: комбинезоны и шлемы. Последние так вообще могут быть не только носителями рекламы, но и произведением искусства и нести в себе исключительно эстетический смысл.
И вот теперь, когда вы практически все знаете о спорте, бизнесе, газе и нефти, самое время поговорить об искусстве.


 
Когда у меня появился шлем, вопрос о том, кто будет его разрисовывать, вообще не стоял. Друг детства, питерский аэрограф - автор десятков композиций, перенесенных на автомобили,шлемы, мотобензобаки - Даниил Тихонов с удовольствием взялся за это дело.



От конкретного художественного образа в виде многоцветного произведения я отказался еще до того,как начал думать о том, что там будет изображено. А посему все мысли были направлены в сторону полутонов и графики, тем более кое-какой опыт в этом направлении уже есть.
Итак, все стадии нанесения рисунка на шлем - в очередной программе Евгении Шноркель «Про железки».

ЧАСТЬ 1



ЧАСТЬ 2



По всем вопросам касающимся аэрографии на автомобилях,мотиках и аксессуарах, обращайтесь лично к Даниилу Тихонову

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 460     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3539     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1365     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 909     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4178     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1321     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35698     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2677     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.