ruende

Тюнинг

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Abenteuer & Allrad: VW Amarok «Голубая ящерица» покажет как путешествовать с удобством

«Комфорт и приключения могут объединиться», – сказали в голландской фирме Saris 4x4 и сделали. Volkswagen Amarok Blue Lizard, оборудованный для дальних поездок, покажут на внедорожной выставке Abenteuer & Allrad в Германии.

Volkswagen Amarok Blue Lizard от Saris 4x4

По задумке авторов проекта автомобиль должен подходить как для повседневного использования, так и для дальних путешествий, бездорожья, кемпинга и буксировки, быть практичным и выглядеть как настоящий внедорожник. Для этого в Saris 4x4 объединили продукты от Black Sheep Innovations и Delta 4x4 и у них все получилось как надо. Машину с любовью строили для первого владельца компании Ханса Сариса? и он ездит на ней каждый день.

Volkswagen Amarok Blue Lizard от Saris 4x4

Чтобы вес кастомного бампера с лебедкой не тянул «нос» к земле, были использованы амортизаторы Old Man Emu Nitrocharger Sport с усиленными пружинами. Это также дало дополнительную высоту 2-3 см, что не только полезно для дорожного просвета, но и неплохо выглядит.

Volkswagen Amarok Blue Lizard от Saris 4x4

Задняя подвеска на Amarok V6 уже с завода рассчитана хорошо, но амортизаторы, все-таки, заменили на HD OME Nitrocharger Sport. А затем был сделан боди-лифт на 10 см. Выполненные манипуляции позволили поставить на машину резину 35 × 12.50 R18 BF Goodrich All Terrain KO2. Чтобы колеса не выступали из арок, установили новые расширители Delta 4×4, которые шире стандартных на 7 см.

Бампер с площадкой для лебедки заказывали в Южной Америке. Он уже был рассчитан на поднятый кузов и расширенные арки. В него интегрировали лебедку Warn Zeon Platinum. Чтобы номерной знак не мешал при ее использовании, его крепления сделали съемными.

Volkswagen Amarok Blue Lizard от Saris 4x4

В сотрудничестве с Black Sheep Innovations был разработан прототип системы подъема палатки. Новый модуль не крадет пространство в грузовом отсеке и имеет хорошую аэродинамику, что полезно для экономии топлива. При этом высота установки не задирает центр тяжести транспортного средства, как предыдущая версия системы. В транспортировочном положении платформа не выступает за габариты автомобиля, и это делает ее менее уязвимой для веток. А разбирается палатка несколькими простыми движениями. Авторы проекта особо отмечают, что под ее дном можно спокойно находиться, не нагибаясь, и оно служит крышей для кухни.

Volkswagen Amarok Blue Lizard от Saris 4x4

На крыше кабины установлены 2 солнечные панели общей мощностью в 100 Ватт, которые заряжают второй аккумулятор, когда автомобиль находится на стоянке, а также там размещены шесть мощных светодиодных фонарей. Энергосистема «Голубой ящерицы» рассчитана на поддержание работы холодильника и дополнительного освещения в течение длительного времени.

Немало полезного оборудования смонтировано и внутри салона и кузова. Так, откидывающийся задний борт приспособлен для размещения кухни. Встроена 40-литровая емкость для питьевой воды, кузов пикапа оборудован выдвижной платформой для облегчения погрузки/выгрузки багажа.

Volkswagen Amarok Blue Lizard от Saris 4x4

В целом, внесенные изменения превратили пикап в удобное авто для внедорожных путешествий, но не отняли у него и функций городского автомобиля. Saris 4x4 в преддверии выставки выпустила короткий видео-тизер проекта:

Международная выставка-ярмарка внедорожного оборудования и снаряжения Abenteuer & Allrad пройдет в немецком городе Bad Kissingen 20-23 июня 2019 года. Это одно из крупнейших мировых выставочных мероприятий по внедорожной тематике.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18575     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 27959     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4585     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5641     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6747     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10758     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5255     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5632     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.