ruende

Тюнинг

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Brabus превратил Mercedes-AMG G-Klass в 800-сильный пикап c полуметровым клиренсом

Пикап Brabus 800 Adventure XLP – очередной проект тюнинг-ателье Brabus. Серийный «Гелик»-AMG получил грузовую платформу, гигантский дорожный просвет, расширенную колею, форсированный мотор и такую занятную «деталь», как собственный дрон. Цена этой красоты зашкаливает.

Brabus 800 Adventure XLP

Экземпляр стоимостью 666 тысяч евро «Брабус» покажет на Женевском автосалоне, который должен пройти с 3 по 15 марта, если коварный вирус Covid-19 не внесет свои коррективы. Из-за него уже были отменены некоторые крупные международные мероприятия: Mobile World Congress, ярмарка технологий в Барселоне и Пекинский автосалон. Швейцарские организаторы заверяют, что будут предприняты все возможные меры, чтобы обезопасить присутствующих на ключевом мероприятии европейского автомобильного календаря. И пока никто из заявленных участников отказа не прислал, несмотря на то, что в Швейцарии уже зафиксирован один случай заражения коронавирусом.

2Brabus 800 Adventure XLP

В основе Brabus 800 Adventure XLP лежит глобально модернизированный Mercedes-AMG G 63 второго поколения. Специалисты ателье нарастили колёсную базу внедорожника на 500 мм, добавили открытый кузов позади салона и установили нестандартную подвеску с портальными мостами, увеличив тем самым дорожный просвет до 490 мм. Общая длина пикапа составила 5310 мм – это почти на 700 мм больше, чем у серийного G-Class без учёта запасного колеса. Инженеры Brabus уверяют, что вмешательство в конструкцию не повлияло на жёсткость рамы на кручение и прочность силовой структуры кузова.

Brabus 800 Adventure XLP

В экстерьере грузовичка стиль Brabus узнаётся по фирменному оформлению крыльев с интегрированной подсветкой, «горбу» воздухозаборника на капоте, дополнительному блоку освещения на крыше и логотипам. Обвес увеличил ширину внедорожника на 116 мм. Вдобавок на пикап установили силовой передний бампер с лебёдкой и жёсткую распорку в кузове, а также укомплектовали беспилотником Wingcopter. О нем стоит упомянуть отдельно.

Этот квадрокоптер развивает скорость до 240 км/ч и был разработан в Германии специально для доставки срочно необходимых предметов помощи и специального оборудования в отдаленные районы и в непроходимую местность. Wingcopter рассчитан на нагрузку до шести килограммов и может преодолевать расстояния до 120 километров без замены батарей – даже при неблагоприятных погодных условиях. В широком диапазоне чрезвычайных ситуаций Wingcopter может принести еду, оборудование или медикаменты для пострадавших, либо доставить спасательным командам необходимые инструменты. Аппарат также позволяет осматривать каньоны или недосягаемые горные районы.

Brabus 800 Adventure XLP

Индекс «800» в названии модели раскрывает мощность форсированного силового агрегата: 4,0-литровая «битурбовосьмёрка» после доработки Brabus выдаёт 800 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. Заявленный разгон с места до 100 км/ч для грузовичка с внедорожными шинами на 22-дюймовых дисках – 4,8 секунды, всего на 0,3 с хуже, чем у обычного Mercedes-AMG G 63 на стандартных шоссейных колесах.

Brabus 800 Adventure XLP

По традиции, дизайнеры Brabus готовы перешить салон в соответствии с индивидуальными предпочтениями клиента. Для выставочного вездехода подобрали тёмно-коричневую кожу Burned Oak: благородным материалом покрыты кресла, дверные карты и передняя панель. Для контраста оформление воздухозаборников, вставок на руле, центральном тоннеле и дверях сделано из углепластика.

Brabus 800 Adventure XLP. Интерьер

Кузов Brabus 800 Adventure XLP выполнен из стали, но внутренние стенки платформы – из карбона. На полу – практичное покрытие, так что пикап Brabus больше приспособлен для перевозки грузов, чем Mercedes-Benz G 63 6x6 AMG с кузовом из яхтенного дерева (на фото).

Mercedes-Benz G 63 6x6 AMG. Кузов из яхтенного дерева

Фирма Brabus пока не раскрывает тираж грузовичков Brabus 800 Adventure XLP, но называет стартовую цену пикапов серии First Edition – 575 тыс. 630 евро (~41,1 млн руб.). С учётом индивидуальных опций стоимость может легко вырасти ещё на сотню тысяч, ведь выставочный экземпляр для Женевского автосалона оценили в 666 тыс. 386 евро (47,6 миллиона рублей). Также будет доступен менее экстремальный вариант BRABUS 700 Adventure XLP по цене от 389 тыс. 831 евро (~27,96 миллиона рублей). Для сравнения обычный Mercedes-AMG G 63 в России стоит от 13 млн 150 тыс. рублей.

Все мельчайшие подробности проекта авторы рассказывают на своем сайте.

Источник: motor
Фото и видео: Brabus

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18974     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28402     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4671     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5773     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6866     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10916     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5332     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5731     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.