ruen

Тюнинг

 

Собачий тюнинг от Truck Garage

На днях из ворот Трак Гаража выехала новая работа петербургских тюнеров. На этот раз это Toyota Tundra, которую авторы проекта сравнивают с четвероногим другом. Такой же надежной и с такими же возможностями. Говорят, что такие ассоциации – современный тренд, Не зря же тему домашних питомцев так любят использовать для графики на кузове клиенты.

Тюнинг Toyota Tundra

Для этой Toyota Tundra в оформлении экстерьера был использован трафарет с изображением собаки. Но графика на кузове – это далеко не все переделки, которым подверглась эта «Тойота Тундра».

Начали переделки с подвески. Новые комплекты рычагов, рессор и пружин с амортизаторами – всё это комплект пятого уровня от Icon Vehicle Dynamics. Далее – задний стабилизатор от фирмы TRD и большие производительные тормоза также от TRD.

Тюнинг Toyota Tundra

Ну а далее уже – работа над внешним стилем и функциональностью. Расширители арок от Bushwaker вкупе с большими колесами Nitto Trail Grappler (РАЗМЕ6Р 305/55 R20), «обутые» на диски XD Monster – это все не только дань эстетичному внешнему виду, но и функциональная необходимость после увеличения лифта кузова.

Тюнинг Toyota Tundra

А вот фальш-радиаторная решетка американской фирмы RBP – чистая эстетика, но с долей функциональности: в нее вмонтированы светодиодные фонари.

Тюнинг Toyota Tundra

Также дополнительный свет в этом пикапе реализован с помощью светодиодной балки Rigit на крыше. Заменены и стандартные противотуманные фары на светодиодные от фирмы Osram.

Тюнинг Toyota Tundra

Ну, и чистый функционал – электрические пороги, выезжающие из-под днища при открытии двери – от фирмы AMP Reseach.

Тюнинг Toyota Tundra

Ну, и завершение внешнего вида – уже упомянутая графика в виде головы собаки. Графика выполнена с помощью защитного покрытия Line-X. Им же и покрыт весь кузов пикапа для защиты от повреждений, царапин и сколов.

Тюнинг Toyota Tundra

Источник: trkge.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.01.2019
 152     

Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти

В воскресенье 27 января Петербургский клуб VSE-4x4 проводит 11-й Традиционный Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда…
16.01.2019
 446     

Журнал ГАЗ «Соболь 4х4» в ВКонтакте стал самым большим сообществом соболеводов

Сообщество владельцев автомобилей ГАЗ «Соболь 4х4» и интересующихся этим внедорожником – группа в ВКонтакте – достигло показателя в 4 444 участников.…
10.01.2019
 1227     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 3191     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 1574     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 2027     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…
24.12.2018
 1478     

CCCР дубль 3. Встреча соболеводов в Подмосковье

4 января 2019 г. в Истринском районе Подмосковья состоится уже третий и уже традиционный Столичный Слет Соболеводов России (СССР). Приглашаются…
19.12.2018
 970     

Создатель «Соболей» получил звание «Заслуженный конструктор РФ»

Генеральному директору Объединенного инженерного центра «Группы ГАЗ», создателю большинства современных автомобилей марки ГАЗ, включая «Соболь» и «Соболь-Баргузин» Владимиру Четверикову указом…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.