ruende

Внедорожники

 

Американцы сомневаются в успехе продаж в США «Патриота» и «Пикапа» от УАЗа

Американские профильные журналисты, а также простые автомобилисты, считают, что ульяновские «Патриот» и «Пикап» неинтересные и слишком устаревшие, соответственно, объявленные дистрибьютером цены изрядно завышены. А вот «Хантер» с «Буханкой», пожалуй, интереса вызвали бы больше.

УАЗ Патриот проходит сертифицирование в США

В декабре прошлого года стало стало известно, что компания Bremach будет импортировать в США автомобили УАЗ «Патриот» и «Пикап» в США: там модели будут продаваться под брендом Bremach с именами Taos и Brio соответственно. Стоить они будут значительно дороже, чем дома. Два автомобиля уже проходят тесты на американских дорогах для сертификации. Вскоре местные автомобильные журналисты и их читатели стали горячо обсуждать новинки.

Новости о скором старте продаж внедорожника и пикапа УАЗ появились сразу на нескольких англоязычных порталах, в том числе на Motor1, Carscoops и Jalopnik. В комментариях мнения американцев о моделях и их перспективах разделились. Например, под публикацией на Jalopnik американцы спорят о цене «Патриот» и «Пикап», которая им показалась завышенной: за «Патриот» Bremach просит 26 тыс. 405 долларов, а за «Пикап» – 27 тыс. 882 доллара.

Некоторые обращают внимание на то, что бренд УАЗ незнаком среднестатистическому американскому автомобилисту, так что Bremach вряд ли стоит рассчитывать на большой спрос. Более того, на местном рынке больше ценят американские автомобильные бренды, которые предлагают более оснащенные и современные модели по схожей цене. С другой стороны, по мнению комментаторов, две другие модели УАЗ, Hunter и «Буханка», пришлись бы американцам по вкусу.

УАЗ Патриот проходит сертифицирование в США

В комментариях на Motor1 отмечают утилитарность российских автомобилей, а на Carscoops их сравнивают с внедорожниками Mitsubishi начала 90-х годов и проводят параллели с неудачным запуском модели Mahindra Roxor, которая в США до сих пор не получила разрешение для езды по дорогам общего пользования. Сомнения у пользователь вызывает и 150-сильный мотор 2.7 л, который, по их словам, больше подходит «для сибирских дорог», чем для американских прерий.

Дистрибьютером-авантюристом, который решил рискнуть с импортом в страну, знающую толк во внедорожниках, российские изделия, это компания Bremach, ранее широко известная своими спецавтомобилями для спасательных работ, пожаротушений и других операций в труднодоступных местах. Однако уже три года как итальянская «голова» фирмы обанкротилась, а американское подразделение уже ничего не производит, а пытается выжить любыми другими способами.

Источник: motor.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 16669     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 26011     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4084     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5017     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6079     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9937     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4777     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5046     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.