ruende

Внедорожники

 

Chevrolet NIVA с мультимедиа на Windows поехала к дилерам

Джи Эм-АВТОВАЗ признался, что «телевизор», который все так горячо обсуждали в сети последние два дня, это не кустарщина, а новая мультимедиа-система, которой оснастили комплектации LEM и GLC Multimedia. Работает она на Windows.

Мультимедийная система для Chevrolet NIVA

На официальном сайте компании сегодня появилась подробная информация о новом мультимедиа, которым теперь комплектуются две модификации внедорожника Chevrolet NIVA.

«Новая мультимедийная система идеально вписана в эргономику панели приборов, не влияет на безопасность и обзорность и соответствует всем сертификационным требованиям», – заявили в Джи Эм-АВТОВАЗ во время онлайн-презентации устройства. Отметим, что на опубликованных производителем фото экран выглядит аккуратнее, чем на «шпионских», окантовка не отличается по цвету от приборной панели.

Мультимедийная система для Chevrolet NIVA

Мультимедийный комплекс оснащен семидюймовым сенсорным экраном и работает на операционной системе Windows CE 6.0. На экран выводится картинка с камеры заднего вида, система может проигрывать аудио- и видеофайлы с SD-карты и USB-флэшки, подключаться к смартфону через Bluetooth. Также для системы доступна навигация Navitel.

Мультимедийная система для Chevrolet NIVA

Первые автомобили Chevrolet NIVA с мультимедиа уже поступили в салоны официальных дилеров в Самаре, Оренбурге, Казани, Рязани, Уфе, Архангельске, Петрозаводске, Новокузнецке, Челябинске, Новосибирске и Чите, сообщили в Джи Эм-АВТОВАЗ.

Мультимедийная система для Chevrolet NIVA

Автомобили прежних модельных годов тоже можно будет впоследствии оснастить мультимедийной системой, утверждает издание motor, однако стоимость переделки не называется. А стоимость новых комплектаций LEM и GLC Multimedia установлена в размере 810 тысяч рублей.

Источник: Джи Эм-АВТОВАЗ

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3723     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15238     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1789     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3152     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3154     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6758     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2066     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2673     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.